Соло на нервах

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg


С пол-оборота завелась, завелась,
Как шлифовальная машина,
Точить весь вечер собралась, собралась,
Не жаль ресурса и бензина.

Я безоружен, я пропал, я пропал –
- Своих друзей случайно встретил,
Да нет не пил, а выпивал, выпивал,
Как день прошел и не заметил…

Припев:
И снова соло на нервах,
На струнах тонких на первых,
Смычком – пи-пии-ли-пи-пи-лии
Пи-пи- пи-пии-ли-пи-пи-лии,
Мой мозг взорвётся наверно!

Я побежденный, я сдаюсь, я сдаюсь,
Но не закончено сраженье-
- Позволь я в спальню удалюсь, удалюсь,
Согласен я на пораженье.

Но ты уже вошла в азарт, да в азарт,
Вопросов накопилось много :
Где, был?! С кем пил?! Перечисляй всех подряд!
И на лице твоём тревога…