свесив ножки... Хайбун

Виталий Червонный
     Сегодня, проезжая в маршрутном такси и смотря в небо, я увидел, как Солнышко присело на старую башню старой Морозовской мануфактуры.
     Надо же, подумал я – отдыхает.
     Очень интересная и живая картина предстала перед моим взором, но уходящая вперёд по маршруту машина только оставила в моей памяти огненный образ…

                Солнце присело
                на башню, свесив ножки…
                Отдохнёт и в путь. ©
                февраль, 2019