Под ногами белый снег

Евгений Иноземцев
Под ногами белый снег,
Сахарный песочек.
Мои песни не для всех,
Не хватает строчек.
Для тебя лишь, милый друг,
Я плету узоры.
Повстречал тебя я.
Вдруг,
Потеряю скоро?!
Выпьем сладкое вино,
Разберемся в главном:
Я ищу тебя давно,
А нашёл недавно.