Прозрачные чувства

Оксана Столярова
Я, родной, не спешу. Всё равно опоздала,
Потому поздравляю, хоть и поздно уже.
Сталь еще не достигла неземного накала,
И себя не вписать ни в одно мне клише.

Я, конечно же, помню наше жаркое лето,
Хоть расстались мы в пору зимних каверзных вьюг.
Мы партнёры по карме, хоть и врозь много лет, да.
С днём рождения, милый и не мой уж супруг!

Констатация факта. Нет во мне сожалений.
Я тебе благодарна за чудесную дочь!
Шлю сегодня в стихах свежий ветер весенний
И прозрачные чувства сквозь февральскую ночь.