***

Слободин Андрей
Грех дней своих
Обязаны везти повозку
Всё только для двоих
Скрыть свою расчёску

Чуткость лжи вопреки
Букетно – помадный период
Открытость дверей на замки
Есть вход и есть выход

Блуд, многих мечта
Предел не ограничен
Доступность и простота
Исход уже обналичен

Лица чисты и скромны
Раскаяний нет надежды
Глаза всегда пусты
Скрылись за одежды

Голой правдой наяву
Только, кто проснулся
Не выйти одному
Если в себе замкнулся

Стоп, вперёд в никуда
Движение – это жизнь
Молчание, дней тоска
Шум тишины ввысь.