Василиса премудрая

Георгий Прытков
Раньше я была дурою
С неплохою фигурою.
И без высшего образования
Была в центре мужского внимания.

А теперь стала умною,
Про фигуру не думаю,
Но вниманьем мужчин не обласкана.
Вот такая печальная сказка на…