январь 2019. подари мне букет

Юля Вознесенская
ты подари мне самый красивый букет
только не лилий, я ненавижу их запах
душит ночами, и голова так гудит
хочется выкинуть или скормить собакам

найди мне пионы, знаю, их нет в январе
ты постарайся, ради меня, я их стою
ну, нет так нет, ты пытался, верю тебе
ок, приходи и без них, я не расстроюсь

только приди, мне очень грустно одной
свет до утра не выключаю в квартире
дом до тебя был полон, теперь он пустой
и я одна-одинёшенька в доме и в мире