Приду ниоткуда

Вацлав Лисовский
1.
зачем это было?
я так и не понял...
луч света пронзает
кромешную мглу...
жизнь - только мгновенье
родился и помер
в бездонной вселенной,
в медвежьем углу...

во дворе играет детвора
а в машине Радио Шансон
я уйду сегодня - мне пора
жизнь с тобой прожили в унисон
ухожу сегодня - мне пора
я сыграл последний в жизни матч
умирают чаще по утрам
умирать не больно - ты не плачь


2.
сегодня на небе
рожденье Сверхновой
и тут же погаснет
другая звезда
и может однажды
я может быть снова
приду ниоткуда,
уйду в никуда

во дворе играет детвора
а в машине Радио Шансон
я уйду сегодня - мне пора
жизнь с тобой прожили в унисон
ухожу сегодня - мне пора
я сыграл последний в жизни матч
умирают чаще по утрам
умирать не больно - ты не плачь