Твоя звезда

Нина Артамонова
Сколько бы не  было дорог,
Сколько бы не было разлук,
Сколько бы мир нам не твердил и не кричал всё зря.
Мы продолжаем этот путь,
Пусть будет тернист он не забудь
Кем ты был в начале пути
И кто твои друзья...

П: Твоя звезда горит пылает,просит новой крови
Ещё чуть-чуть, еще немного, И мы готовы..
Сделать всё, чтоб это небо,
Сделать всё, чтоб это небо,
Стало немного светлей,
стало немного светлей.

Нам никто не говорил что будет легко
Мы пробирались сквозь рифы серых дней
Мы были близко, были далеко,
Но понимали, что чем ближе - сем сильней!
Сильнее вдох, быстрее шаг
И понимаешь чуть дыша,
Пока горит в душе огонь,
Горит, горит твоя звезда.

П: Твоя звезда горит пылает,просит новой крови
Ещё чуть-чуть, еще немного И мы готовы..
Сделать всё, чтоб это небо,
Сделать всё, чтоб это небо,
Стало немного светлей,
стало немного светлей.

И не было не малейшего шанса добраться
Люди так привыкли во всем сомневаться,
В том- чего просто не понимают
И лёжа на дне рассуждают
И каждую, каждую, каждую ночь
Тысячи мыслей вспышкой кометы
Силой небесной уносятся прочь
К твой звезде, к твоей планете...

П: Твоя звезда горит пылает,просит новой крови
Ещё чуть-чуть, еще немного И мы готовы..
Сделать всё, чтоб это небо,
Сделать всё, чтоб это небо,
Стало немного светлей,
стало немного светлей.