***

Сергей Цимбаленко
Что в сущности есть Человек?
Лишь мелочь — плоть и голос,
Но все мы знаем — из зерна
Выпархивает Колос —

Как зерна, Дух струит во Свет
И множит Жизни Токи —
В итоге лик Земли — иль Рай,
Иль Ураган жестокий.

MMXII