***

Сергей Цимбаленко
Ну, что и впрямь ты можешь дать?
Улыбку, нежный взгляд
Да благовестие речей —
Вот перечень наград.

Однако с ними заодно
Приходят — каково! —
Твердынь надзвездных Благодать
И Света Торжество!

MMXII