***

Сергей Цимбаленко
Жестока жизни нашей Суть —
Рожден на свет — Беги! —
Не пожалей ни сил, ни слез,
Ни сломанной ноги...

Среди недвижных серых толп
Твой вздрогнет Силуэт
И Торжествующим Огнем
Зажжется — как Поэт.

MMXII