Мы друг у друга

Лиса 25
Сегодня снег... И нечего сказать...
И мерзнут руки... И опять простуда...
А я устала ночью замерзать...
Температуры рвется амплитуда.

Мне все равно, что скажут обо мне...
Мы очень близко - связь без перебоев.
А я отчаянно ищу в небесах след...
Туда, где нас сегодня было двое.

Мысли блуждают... Я опять горю...
Погода - снег, а в душе горит пламя.
Я днем и ночью за тебя молюсь,
Горячим чаем снова согреваюсь.

От грустных нот спасает алкоголь...
И в голове опять одни вопросы.
Вновь снегопад.Температура - ноль,
И на дорогах гололед, заносы.

Бросаю все. И вновь ищу тебя...
Мне без тебя не вырваться из круга.
Лишь только ты не обмани меня!
Скажи, что есть мы друг у друга!