Я загадал тебя в начале

Васлий Кузьменко
Я загадал тебя в начале,
Когда душа блестела чистотой,
Когда всего ещё хватало,
И я не ведал в жизни строй.
Я был тогда уже повеса,
С девчонок требовал любовь,
Но я искал свою принцессу,
Средь детской шалости и снов.
Прошли года, но трон свободен,
И я душой, всё так же чист,
Спина, лишь ноет по погоде,
Но взгляд по-прежнему лучист!
Возможно суть души исканий,
Из детских снов или желаний...