Соседи вновь затеяли ремонт...

Боровков Валера
Соседи милые, творите, что хотите!
Ломайте стены, окна, красьте потолок...
Но только мозг своим ремонтом нам не выносите,
А то ваш перфоратор - как отбойный молоток!

Не всё так просто в Датском королевстве
И жить красиво вам никто не запретит!
Но помните о тех, кто через стенку - по соседству!
Нам этот грохот слушать - ну совсем "не климатит"!

Я понимаю, что всё здесь - без вариантов...
И по-другому просто вам не обойтись.
Никто не выступит "спокойствия гарантом",
Но в "тихий ужас" превратилась наша жизнь!