Наше с тобою кино

Гюльпери Ангел
А давай мы не будем винить
Ни судьбу, ни людей, ни время,
Из стакана общего пить
И таскать наше общее бремя.

А давай мы сегодня сбежим
Хоть во сне, хоть в бреду, мысленно.
Если хочешь летать - полетим.
Ну, а если любить, то искренне.

А давай босиком по траве,
Под дождем без зонта, осенью.
В сентябре или октябре,
Я запомню и дату сохраню.

А давай безо всяких "но"
Танцевать ночью вальс под звездами.
Это наше с тобою кино,
Это наша весна за окнами.