Пела когда - это было не давно, это было давно

Андрей Оленев 2
Как то в прошлое время ,
то , что памятью бьёт -
вспоминая песню певицы ,
что забыть не даёт :
''та та та да , та та да та та ,
та та та да , та та да та та -
этот мир придуман не нами ,
этот мир придуман не мной...''
Но не придавалось значения тогда ,
этой песне наивной и простой ,
с той мелодией памятной
и словами , с не обычной музыкой -
себя вспоминать всё зовёт .
А теперь много в жизни увидев ,
много в жизни поняв -
подписался бы под каждой той буквой ,
с благодарностью в слове ,
что не мне , за всё ,
что здесь есть - отвечать ...