Аура

Никита Пешонов
прими мою боль
или
раздели на части
частичку незыблемой радости.
я дарил тебе только цветы
и только по праздникам.
стебели цветов засыхали
я нет.
и тут ни причём
фотосинтез и минералы.
я расцветал
лишь
при свете
твоей ауры.
не забудь мне сказать
для чего
ты хронила те фотографии
нашей первой любви
и украсив нотками страсти
растворишься шипучкой
в стакане.