Суть Природы

Нина Голенко-Дорофеева
Постичь величие Природы не дано.
Она - и тайна и открытость.
И даже каждое Её зерно
Определяет Её бытность.

Великий РАЗУМ всё в Природе сотворил,
Определил Её предназначение.
Всё для того, чтоб человек творил,
Любя Создателя Творенье.