В тёплых ладонях весны

Елена Трунина Ефимычева
     С благодарностью Ольге Весновской
 волной стихотворения "Мне б сейчас..."
  http://www.stihi.ru/2019/02/07/8977




В тёплых ладонях весны -
Озеро талого снега.
Наши мечты спасены,
Солнце купается в них!
Вновь отражает вода
Взгляд синеокой Вселенной,
Прячутся зимние сны,
Ветер колючий утих.

Лучики Солнца и мы
В розовой вате рассвета...
Так начинаются дни,
Вешних чудес хоровод.
Сердце, любовью ликуй!
Ты просыпайся скорее,
Ночи отдав поцелуй
Снов и предчувствий весны!