Умей прощать и отпускать

Константин Дем
Умей прощать и отпускать
Все то, что в жизни было.
И не веди обидам счет
Исправить их не в силах.
Пусть прошлое твое уйдет.
Хорошее, плохое.
И дальше жизнь пускай течет
Рекою полноводной.
Начни жизнь с чистого листа.
Будь счастлив и свободен.
И каждый миг, что в жизни дан
По полной ты используй.
Мечтай, твори, дерзай, люби.
И ничего не бойся.
Но только помни и всегда
Будь благодарен Богу.
Что силы встать тебе с колен
Он дал после молитвы.
Что рядом за спиной всегда
Стоит Ангел Хранитель!