Быть счастливой на зло...

Ирина Богданова 5
Быть счастливой на зло,
Улыбаться, смеяться,
И дарить им тепло,
И в любви растворяться.

Пусть вокруг говорят,
О тебе, что угодно,
За спиною гудят,
И не ценят “сегодня”!

День, что важно ценить,
Каждый час и минуту,
За что будем платить,
Мы в небесной каюте…

Мне хотелось собой,
Навсегда здесь остаться,
Я не нравлюсь такой,
Но не буду меняться!

Вам меня не убить,
Своим ядом и болью,
Научусь всех любить,
И устрою застолье!

Где добром и любовью,
Переполнена чаща,
И увидеть, кто с болью,
Проживает, как спящий…

Проходить равнодушно,
Сильно ранить словами,
Проще жить им и нужно,
Власть и ящик с деньгами…

Но любить эту жизнь,
Буду я всем на зло,
И счастливою быть,
А вы плюйте в лицо!