Толпа

Владимир Ретиш 3
А ОН ведь был еще так молод!
Когда взбесившаяся мгла,
Чтоб утолить свой лютый голод
Его Пилату отдала!

И тут виновен не Иуда,
И не Пилат виновен, нет!
Толпа - вот главная паскуда,
Источник зла и всяких бед!

И, удивляясь жизни чуду,
Бродя и наблюдая свет,-
Я понял то, что Бог повсюду,
Но не в толпе! Там Бога нет!!!