За витриной

Людмила Блажко
За витриною безмолвие,
за стеною тишина.
Ты ко мне вернёшься снова,
только я не жду тебя.

Чёрной кошкой пробежала
и рутиной обожгла,
жизнь уже не будет прежней,
чаша выпита до дна.

Всё прошло, не надо мучатся
и пытаться всё вернуть.
Жизнь уже не будет прежней,
и у каждого свой путь.

Ничего менять не надо,
жизнь у каждого одна.
Чистый воздух вновь вдыхаю
и уже не жду тебя.

Я желаю тебе счастья,
много света и тепла.
Чтоб прошёл свой путь неспешно,
без обид утрат и зла.