Пастораль

Вадим Царев
По бурному морю барашки бегут.
То волны их топят, то чайки клюют.

В лазоревом небе овечки играют.
То ветер их треплет, то солнце ласкает.

Бараны и овцы на горном просторе
То смотрят на небо, то смотрят на море.