***

Галина Фулжер
Зачем.

Ах, зачем судьба нас с тобой свела.
Ах, зачем она эту шутку сыграла.
Ну скажи, чтобы я не искала тебя.
Ну скажи, чтобы я не искала.
Ты гитару возьмёшь, запоешь про любовь,
А за окнами дождь подпевает устало.
Я скажу, чтоб ты не искал меня,
И тебя искать больше я не стану.
На моё плечо лунный свет упал.
Вспомню я, как ты нежно целовал их.
Я скажу, чтоб ты не искал меня.
Ты скажи, чтобы я не искала.
Сил сказать:  “Прощай” - нет у нас с тобой.
Лишь - “До встречи”, - вновь, тихо ты промолвишь.
А душа тогда, лишь обретёт покой,
Как нахожу тебя, а ты меня находишь.

Галина Фулжер
1990г.