Тайна

Ирина Шабунина
Про тебя не скажу никому,
Сохранив нашу странную тайну.
Мне она приоткрылась случайно,
Утянув мой рассудок во тьму.

Мы друг другу подходим вполне,
Но в уютно-безжалостной бездне
Ты однажды навеки исчезнешь,
Никому не сказав обо мне.