Иммунитет

Нина Голенко-Дорофеева
      



        Для того и система  иммунная есть
        Чтоб всякую нечисть немедленно съесть.

Мой иммунитет - просто чудо!
Набирает силы он каждый час.
И я помогать ему буду.
Нет преград для обеих нас.

Мы живём в чудесное Время.
Многие не знают об этом.
Это Время для нас не бремя -
Нас Создатель омывает Светом.

В благодарность Ему за это
Мы работать должны над собой
И живительным этим Светом
Залить Путь, что назначен Судьбой.