Пассатижи

Станислав Сенькин -Рубанский
Подойди немного ближе…
Я кусаюсь... Вот дела!!!
Пусть смеются пассатижи,
Пусть поет твоя пила.

Пусть шипят реснички-ёлки.
Море слез  в один причал.
Рук  корявые метелки
Небо чистят по ночам.

На совок  обрывки-звезды,
И в пакет… А после – вон!
Ночь противнее Лакоста,
Как тройной одеколон.

Как планеты, те гроши-то!
А глаза, как плавишь кварц .
Тело наспех перешито,
Для души оно как карцер.

Подойди… В  окне  оближешь
Леденец  Луны на сласть.
Подойди немного ближе…
Острый месяц тебе в пасть!