Берег-бренная земля

Лариса Факеева
Отвернусь, чтобы не видеть, слез горючих не ронять,
чтоб никто не смог обидеть и в глаза не смог наврать.
Отрешусь, чтобы не думать и решений не искать,
поплыву щепой по жизни чтобы к берегу пристать.
Что теперь для тела берег- просто бренная земля
где отплакав все потери похороните меня.