Если я захочу...

Мария Александровна Ершова
Если я захочу нарядиться,
Я надену морскую пену.
Если ветер подует с моря,
Мхом зелёным укрою плечи.

Если я захочу поделиться,
Я раскрашу пустые стены,
Чтобы не было больше горя,
Чтобы радость пришла навечно.


6 февраля 2019 г.