Я не держу обиду на тебя

Незнакомка Светелик
*****Привет мой друг,а вот и Я..
Я не держу обиду на тебя.
    Сижу в тиши,пишу стишок.
Чтоб ты прочёл его дружок.
    Люблю писать стихи в ночи! 
Тишь и не мешает мне ни кто. 
    Только луна,заглянет к нам в окно. 
Да рыжая Сонька,мурчит на окне. 
    Я ,не в обиде друг на тебя, ушёл- иди.
Напротив,благодарна я очень 
   Что научилась чему- то у тебя.
Со мной грустил,шутил со мной.
   С тобой в сети ,была я рада..
Стихи твои ,мне душу согревали
   Но путь к тебе уже  я не ищу.
Но ,не забуду эту теплоту.
   И буду жить с любовью в сердце. 
Мне  трудно без тебя,но я смогла.
   Твои стихи мне в этом помогают.
Но,а ещё  твои друзья.
  Я счастлива и я пишу стихи ночами...
Я знаю,ты читаешь и молчишь..
   Но эта тайна- только между нами.(Ты  не кому и не чего не говоришь)***