Руки убери!

Большаков Алексей
Если  Бог  -  один  на  всех,
То  у  женщины  нет  Бога  -
Он  же  Должен,  хоть  немного,
Быть  Её,  Дарить  успех.

Не  бывает:  для  Неё
И  для  той  смазливой  рожи
Общим  было  чтоб  бельё,
Боги  были  чтоб  похожи!

Нет!  Она  не  хочет  так!
У  Неё  -  Свой  Бог,  отдельный!
Это  ж  не  котёл  в  котельной,
Чтобы  греть  всех  за  пятак.

Отойди!  Меня  не  трогай!
Не  ввергай  Меня  во  грех!
Если  Бог  один  на  всех  -
То  у  Женщины  нет  Бога!

Папка 12-6 - стихотворение - 12

На Примадонн и проституток -
всего один, на круглость суток.