Кишечная язва

Сергеюс Сабаляускас
Обострилась кишечная язва,
Поражая остаток ума.
Не читает молитвы он Яхве,
Не осталось святынь у скота!
Поливает друзей бывших грязью,
Называя глистами при том.
Стал "поэт" негодяем и мразью,
Заливая кишечник вином.
За него пишут текст аскариды,
Диарея на конце языка.
По себе он поёт панихиды,
Перечеркнув "рок-н-ролл" свысока.
Темнота – теперь друг и подруга,
Не выходит "жид" старый в свет.
Патриот – большая заслуга,..
Уехал? Передавай "янкам" привет.

2015