В Синем тумане - Вечерняя...

Арина Мати
Мне Небо перестанет быть высоким,
А солнце, не сожжет мое лицо,
Но только, будут Синие Туманы,
Вечернюю тянуть, глядя через стекло

Мне тишиною серебрится осень,
И что-то тонкое скользнуло за плечо
И я услышу чувственное сердце,
Туманом  нарисуется лицо...

С Тобою, хорошо ли мне, иль чутко?
С Тобою удивительно легко,
Я завернусь в вечерние туманы,
Шагну к Тебе за тонкое крыльцо...