О любви всё сказано

Женя Адина
Как не скатиться до шаблона
И новые слова найти?
Чтобы услышал мой любимый,
И к сердцу отыскать пути.

Чтоб удивить его поступком
И в тайну дверцу приоткрыть,
Чтобы усталость глаз любимых
Заботой и любовью смыть.

Воспоминанья дней счастливых—
То радость для преклонных лет.
Пусть сердце не устанет биться—
Любви и верности завет.