***

Александр Бушмарин
Справа призрак, слева тоже.
Они жить начнут чуть позже.

Птиц щебечет белая дорога,
Греясь у человечьего порога.

Шепчет ветер, сказку завывая,
О своём пути с теплого Алтая.

И, глядя в даль, стою я странный,
Лаская мир наш серо-красный.

Думаю о жизни интересной,
Идеологии нашей местной.

А время безжалостно течёт
И ведет людским жизням счёт.

Растворяется шёпот людской,
Превращаясь в тайный ужас мой.