Стишок о гладильной доске

Пономарева Елена Александровна
Обожает доска нарядиться:
То халатик, то юбка из ситца.
Но однажды дружок утюжок
Ей любимое платье прожог!
И сказала доска, что беда
Не загладится им  никогда.