Памяти С. Юрского

Лекс Госталь
Вот и Юрский ушёл на покой,
Сотня жизней на плёнке осталась.
Сто осталось,но нет той одной-
Без которой бы ста не создалось.

Жив будет Бендер,Груздев,мэтр Роше.
И дядя Митя не уйдёт с экрана
Вот только Юрский стал историей уже
Эпохой русского театра-кино клана.


  8 февраля 2019.