О, обалденная осень

Август Май
+++

О, обалденная осень,
обнажённая грусть,
пересыпанная стихами
и чувствами, -
наступай немедленно!

Ночь начнёт холода
чёрный юмор –
не Чёрное море,
за облаками – белыми яблоками
с выездом звёзд –
двадцать девятое,
тридцатое
и тридцать первое царство,
далее – герцогство Сентября.

          28 августа 1995 года
***