Возраста простое число

Август Май
В о з р а с т а    п р о с т о е   ч и с л о

Возраста чистое пёрышко,
падая с ускорением-свистом,
возрастает свинцовым весом –
- числом в пропасти холода.

Скорость смотрим в страхе –
не замечаем старения.
Но в  случайные дни,
когда мы одни, и ничего не  случается,
чувствуем,
как стареем стремительно.

За минуты
сморщились десятилетия,
возвращая ощущение возраста.

      1 августа 1995 года
***