Снова как в детстве хрустит под ногами...

Алекс Александров 13
Снова как в детстве хрустит под ногами...
Белый и мягкий снежок словно пух...
И по секрету скажу между нами...
Так же, как в юности радует дух...

Снова клубится паром дыханье...
И потираешь ладонью ладонь...
Вновь удивляешься мирозданью...
Снова пылает в сердце огонь.