Глоток весны в сугробе

Олег Кожанов
Глоток весны в сугробе. Новый день,
который приближает возрожденье
природы. И цветущая сирень,
предвосхищает новое рожденье

всего живого, дружбы и любви.
А может только появленье солнца.
Ах, время — просто молодость верни,
что б выпить эту жизнь до донца.

А, впрочем, у всего своя краса.
Я вместе с вами радуюсь букету.
Еще чуть-чуть — весенняя гроза
откроет двери солнечному лету…