Свирель

Галина Гольд
И закрылось окно
                слуховое,
Хоть волчицею вой,
                хоть кричи,
Только поле -      
  просторно-пустое,
Да винновые
              карты - грачи,
Еле слышно в
           такую метель
Как поет или плачет
                свирель,
Как она, взяв
       последнюю ноту,
В тишине окликает
                кого-то...