Чем я хуже?

Владимир Евтушенко
    ЧЕМ Я ХУЖЕ?

Я мир наполню гениальными стихами
И, напишу в них, просто, о гамне.
О том же точно, что в них пишете вы сами,
А, почему бы, написать, о нём и мне?

Читаю строчки, а из них – воняет!
Разносится из ”шоколада” смрад.
И, композиторы, музло, под них лабают,
И прётся пипл, как дегенерат!

Пук, бздык – божественные звуки!
Как будь-то держишь фаллос, в кулачке,
Когда наелся, вдоволь, „куку-руку”,
Рождаются шедевры, на толчке.

А что, я как и все, а чем я хуже?
Я, к массе этой, присоединюсь.
Всё, из меня, пусть вылезет наружу,
Я, с удовольствием, теперь, опорожнюсь!