Поздняя осень

Александр Шаров3
Поседел иван-чай от мороза.
Облетела с деревьев листва.
Поздней осени стылая проза
Для полей подбирает слова.

Ярких красок не встретится боле -
Белым всё заметают снега.
Поле, жалко тебя мне до боли,
Вспоминая былые стога.

Словно лошади сивая грива,
Развевается ветром трава.
Трав не кошенных дикая сила
Безысходно уйдет под снега.