И я как ветер, без меня Не шелохнется даже лист

Лилия Биндина
На то и ветер, чтоб нести,
Не вырваться, не отвести,
Как много хочется спросить,
Но те вопросы - не в чести...

Поэтому живу вразнос,
Сопротивляясь как всегда,
Зачем мне жить - другой вопрос,
Ответа нет и у меня...

Как ветер думалось приму
И главное и чепуху,
Когда-то провела черту,
Которой я не перейду...

И я как ветер, без меня
Не шелохнется даже лист,
Все то, что вырвалось со зла
Легко перевести в каприз...

И вновь кругом разворошу
Всё то, что думалось терпеть,
Любовью снова я дышу,
Мне стоит только захотеть...

Ну не случилось, не судьба,
И мной забыто всё как есть,
Пусть жизнь моя всегда борьба,
Мне к счастью не о чем жалеть...