Очки

Сиддхарт Оберои
Очки

Глядя вниз
в мои собственные глаза
Я вижу себя
в новом
Рыба подключили
вид пути
в нижней части
из одинокого стекла
Любопытно об этой новой перспективе
Я понимаю,
Я изменяюсь
уже моя улыбка мягче
менее принудительно
Мои глаза восстановили свечение
Я думал, что навсегда потерял
и почти сделал
так что я смотрю вверх и вокруг
для источника этого изменения
и смотрел обратно через очки собственного
Вы уже улыбается мне
как бы сказать
"Я был здесь все вместе
Смотрел
Любящий
помогает вам таять
Ваши сломанные куски
в паре
новых
очки
и, наконец,
Ясно.