В зимнем парке

Большаков Алексей
Нет,  ты  не  усидишь  на  этом  круге  -
Он  не  твоим  усилиям  послушен.
Взамен  серёг  коль  слух  был  вложен  в  уши,
Ты  смыслы  слов  ловила  б  без  натуги.

Нет,  жаль,  конечно,  вывалять  в  пыли,
Но  ты  же  «всё  всегда  сама  решаешь».
От  дураков  весь  опыт  постигаешь,
А  ум  всегда  скрывается  в  тени.

Папка 12-6 - стихотворение - 11