Любовь - это тонкий кораблик бумажный...

Тамара Ненчина
"Любовь - это тонкий кораблик бумажный",
А сердце наполнено нужным и важным.
Нежнейшие чувства в груди распирают,
Любовь! Знаю - лучше её не бывает.

Совсем нелегко её встретить на свете.
Придёт вдруг, тогда за неё мы в ответе.
Росточек любви уязвимый и хрупкий.
Он даже нежней лепестка незабудки.

Конечно, мы все о взаимности бредим,
Коль просто любИм - никаких здесь трагедий.
Главнее - любить, это трогает душу.
Не бойтесь любви - пусть все чувства наружу!